Já ouviu falar em pizza de liquidificador? Experimente!

Uma receita fácil, rápida e deliciosa!

Cadastrado em 09/11/2017 17:10

Notícia por Quilombo Mais

Já ouviu falar em pizza de liquidificador? Experimente!

INGREDIENTES PARA A MASSA

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

 

SUGESTÃO DE RECHEIO:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos

Retire do forno e despeje o molho de tomate

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

 

CONFIRA O VÍDEO:


Tags da postagem

Nutrição

Comentários

Para comentar, acesse com seu Passaporte Archipèlagus validado.

Acessar